У входа в клуб всегда толпа желающий пройти кроме тех случаев, когда широкоплечая охрана раздвигает толпу и стелит ковровую дорожку для элиты. Почти всегда среди охраны у двери можно заметить беловолосую девушку в такой же белом костюме, о цене которого лучше даже не думать. Она внимательно рассматривает каждого, кто входит внутрь.
Парадный вход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-27 01:18:42
Девушка с решительным видом направилась к дверям клуба. "Надеюсь, проблем с проникновением
не возникнет. Если возникнет - у меня есть один способ, но они определённо не обрадуются моему появлению,
в этом случае. В общем-то, не важно. Я должна действовать."
Развернувшись, она прошла сквозь охрану и распахнула двери клуба. Конечно, она не собиралась никому бросать вызов, она лишь хотела получить ответы на вопросы, но, не иначе как сейчас или никогда.
Поделиться32013-03-27 01:46:51
Мадоке затея нравилась все меньше. Это могло навлечь очень много проблем. Но иного выхода просто не было. Лучше разделаться с этой проблемой сейчас.
Она послушно следовала за своей подругой и старалась не отставать от нее.
-Хомура-сан, у тебя есть план, как найти и получить информацию? Я не думаю, что эти девушки будут рассказывать нам все... Что если начнется битва?.. - снова Мадока стала задавать бесконечный поток вопросов. Дквочка и сама это отметила, и почувствовала себя чуть виновато.
Поделиться42013-03-27 02:04:37
Она стояла в небольшом коридоре перед главным залом клуба среди небольшой кучки амбалов в строгих похоронных костюмах и все были выше её. Самое забавное в этом было то, что все они были у неё в подчинении и не имели ни малейшего понятия о том, почему у неё белые глаза ("Наверное, линзы такие, нет?"). Бесконечный поток сливок общества требовал к себе должного отношения и слепящей улыбки, но от белой девушки не получал ничего, кроме холодных взглядов, изо дня в день проверяющих всю толпу. Но сегодня она выслеживала менее внимательно. Наверняка девочки решат пошуметь что бы доказать, что они тут не самые маленькие и безобидные, а значит, не стоило особых усилий вычислить их в толпе. Но резкого распахивания дверей она всё же не ожидала. Как и самые богатые жители города. Всё на секунду замерло и было слышно лишь неразборчивые отголоски громкой музыки за толстыми стенами. Амбалы двинулись было на девочку, но девушка с белыми глазами громко щёлкнула пальцами прямо перед носом у одного из них, что было сигналом к успокоению.
-В какой-то момент я подумала, что ты и правда послушалась и пошла домой тренироваться убивать ведьм на куклах. Лучше разворачивайся и уходи. - ХЛОП! - Ты не увидишь ничего хорошего на этом пути, а то, что увидишь, перевернёт твоё представление о мире. Раз тридцать. И не делай резких движений. Я ещё не вскрыла тебя.
Тут у неё на шее блеснул странный амулет, похожий на настоящую очень маленькую галактику, которая медленно крутилась вокруг своей оси.
[/hide]
Поделиться52013-03-28 00:45:39
- Ты можешь просить об этом когда угодно, но не сейчас. Извини, но я ещё раз тебя ослушаюсь - , прошептала брюнетка и исчезла. Теперь её голос звучал откуда-то издалека, но всё же её было слышно.
- Спрошу ещё раз. Где Охотник? Я уже не один раз убедилась, что вы встречались, и ты его наверняка знала. Отвечай. Любые твои попытки схватить меня - провалятся, не умпеешь ты и глазом моргнуть, поэтому, советую слушаться меня. Я не собираюсь пользоваться тобой и делать что-то, что пойдёт против тебя. Я лишь ищу ответа на вопрос. А ты можешь дать мне его, вот почему я здесь. Разве не логично?
Поделиться62013-03-28 11:55:58
Мадока сильно удивилась, когда её подруга внезапно исчезла. Неужели она правда может телепортироваться? Может теперь розоволосая девочка выяснит, что же за способности у её подруги? Однако, стоять одной напротив толпы бугаев-вышибал и одной, похоже, крайне опасной волшебницы было очень неуютно, поэтому девушка начала потихоньку отходить спиной к выходу. Мадока определенно чувствовала бы себя лучше в сложившейся ситуации будь она волшебницей, но увы - даже вечно следующий за ней по пятам Кьюбей куда-то запропастился.
Девушке в принципе не хотелось, чтобы все дошло до драки, но она прекрасно понимала, что с ценной информацией просто так не расстаются. Единственное, что её радовало, так отсутствие второй девушки в длинном платье, потому что бой мог хотя бы получиться на равных.