PMMM: pugna infinita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PMMM: pugna infinita » Ночной клуб "Прихоть Ведьмы" » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тут проходят все основные дискотеки, праздники и торжества. Зал очень большой и всегда, когда клуб работает, наполнен шумной толпой, особенно танцпол в центре него. На противоположной двери стене есть небольшой балкон из кабинета Moondancer, которая обычно с него наблюдает за общим весельем или произносит речи.

В зале всегда играет следующая музыка:
Combichrist - What the Fuck is Wrong With You
Combichrist - Get Your Body Beat
Combichrist - Sent To Destroy
Combichrist - Throat Full of Glass
Combichrist - Electrohead
Combichrist - All Pain is Gone

0

2

Девушка находилась на стальном каркасе конструкции, который удерживал сапфиты у потолка клуба, в руках со снайперской винтовкой, глядя в прицел. Сейчас нужно было тщательно обдумывать каждый свой шаг, иначе может пострадать Мадока. Во всяком случае, она успеет что-нибудь предпринять до того, как до этого дойдёт.
- Я не собираюсь развязывать драку, давайте уладим всё по-хорошему. Лишь ответь на мой вопрос и я исчезну. Остальное меня не волнует. Но, я больше не буду предупреждать или повторяться. Сделаешь лишнее движение - пострадаешь, будь уверена. - голос волшебницы по-прежнему звучал откуда-то издалека, и каждый раз звучал по-разному, так что, было бы затруднительно вычислить где она находится, к тому же - у неё есть ещё один козырь.

0

3

Мадока оглядывалась в поисках Хомуры, ведь без подруги ей было очень неуютно. Она подняла глаза к потолку и ей показалось, что она увидела какой-то блик, словно зеркальце поймало солнечный луч. Однако, это длилось лишь секунду и это могло просто показаться.
Мадока была растеряна и спросила дрожащим голосом:
-М-мы можем это уладить мирно?..

0

4

Убедившись, что девочки зашли внутрь, она довольно выдохнула. Вокруг было много веселящихся людей, большая часть которых была достаточно пьяна, что бы не воспринимать происходящее всерьёз, а остальные - что бы не воспринимать происходящее вообще. Не смотря на то, что брюнетка со всей серьёзностью громко угрожала откуда-то, не было ни капли сомнения в том, что это может закончиться печально для кого-то, кроме её и её подруги. Беловолосая девушка взяла бокал чего-то достаточно крепкого с подноса проходящего мимо официанта и скрылась в толпе. Её дело было сделано.

0

5

-ДАМЫ И ГОСПОДА! - Мундэнсер стояла на своём балкончике в античном стиле более довольная, чем обычно. - СЕГОДНЯ У НАС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ! - Половина прожекторов мгновенно повернулась и осветила Хомуру. - ЮНАЯ ВОЛШЕБНИЦА! ДАВАЙТЕ ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЕЁ! - Плохо понимающие люди стали громко приветствовать плохо понимая, кого именно. Мундэнсер подняла бокал вина. - В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ, ДЕВОЧКА!
Мунденсер залилась довольным смехом и резко осушила бокал, сразу после чего весь свет погас, будто его отключили. Куда-то пропали и звуки, и люди, издающие их, и вообще всё, кроме пола и непрекращающейся музыки.

0

6

"Что за?.. Чёрт побери, неужели она пропала?.." - пронеслось в голове у девушки со снайперкой, наблюдавшей прежде за беловолосой, а ныне - за кучкой пьяных в хлам, людей. Свет сначала осветил её, затем резко погас. Запомнив, на каком месте располагалась её розововласая подруга, волшебница поспешила остановить время и проследовать к ней. Дабы слиться с обстановкой, она тихо шепнула:
- Не паникуй. Всё ещё в порядке, но убегать ещё рано. -, и схватила за руку свою спутницу.

0

7

Это длилось мгновение. Взрослая девушка коротко, но жизнерадостно обьявила на весь зал о волшебнице, зажегся свет, что осветил Хомуру, после чего все погасло.
Но вот уже за руку ее держит подругу. Но все стоит на месте. Лишь они с Хомурой передвигаются по этому замерзшему, безжизненному пространству.
-Хомура-сан, ты время останавливаешь... - чуть запыхавшись констатировала розоволосая девочка. В данной ситуации Мадока этому даже не удивилась.
Ей совсем было не важно, куда ведет еë подруга. Она даже сомневалась, что тут в принципе есть безопасное место. Как-никак, а Мадока с подругой на вражеской территории.

0

8

Из неоткуда луч прожектора ударил вперёд, осветив балкон со стоявшей на нём Мундэнсер, который, казалось, был ближе, чем раньше. Мунженсер довольно засмеялась.
-Девочки, как хорошо, что вы вместе! Мне так одиноко в этом пустом месте... Но вы пришли, а, значит, пришло время для моей любимой игры! Игры на выживание! - Балкон резко отодвниулся далеко назад, но Мунденсер было слышно так же хорошо, как если бы она говорила прямо над ухом. - "ВОЛШЕБНИЦЫ ПРОТИВ БЕЗУМИЯ!" - Мунденсер снова засмеялась и бросила бокал, который разбился у ног волшебниц, от чего чёрное пространство под ними превратилось в пол из квадратов, светящихся разными цветами. Потом появились переливающиеся стены и сверкающий потолок. На стенах были неизвестные тени, будто тени зрителей, которые то ли поддерживали девочек, то ли жаждали расправы над ними.

0

9

Девочка волшебница поспешила повторно заморозить время, крепко сжимая в своей ладони ладонь подруги.
- Не знаю кто она такая и чего хочет, но мне это не нравится. Останься там -, наказала она, указывая на прикрытие из какого-то хлама. -Я кое-что проверну. -
Доведя свою подругу до укрытия, брюнетка поспешила пустить дымовую шашку прямо в противницу.

0

10

Спрятавшись за каким-то хламом, Мадока тихонько наблюдала за действием, что разворачивалось. Дым помешал обзору и обе волшебницы потерялись из виду.
То, во что превратилось это место, ее нервировало. Небось, у эпилептика случался бы припадок за припадком. Девушка старалась не приближаться к стене. Пляшущие тени выглядели не слишком дружелюбно. И в который раз Мадока проклянала свое бессилие и слабость... Да и от ярких цветов в глазах начало рябить...

0

11

-Это было неплохое представление самой себя! - Мундэнсер пару раз махнула рукой и дым развеялся. - Но зрители не могут ждать! ЭТАП ПЕРВЫЙ! - Заиграла торжественная музыка и на Хомуру направились несколько прожекторов. Трое из теней на стенах приобрели более чёткие очертания и отделились от стен, медленно обретая форму. Это были мёртвые волшебницы. При чём, мертвые уже давно.
-БЕЙСЯ! - радостно прокричала Мундэнсер и мёртвые волшебницы бросились на Хомуру.

0

12

" Надеюсь, если я стану её противником в этой игре, и смогу выиграть, она даст мне ответ на вопрос. Око за око, да?"
Девушка вновь остановила время, на сей раз используя дробовик в качестве оружия. Выстрелив в двух из трёх и ударив одну прикладом, Хомура смогла победить. Но, надолго ли она осталась победителем и сколько ещё продлится этот кровожадный карнавал? Ответ на этот вопрос, похоже, знает только сама Мундэнсер.

0

13

Девушка видела, что тени на стенах стали девочками. Волшебницами, что давно почили. Но снова мгновенье, и вот в двух зияли дыры от пуль, а одна просто отшатнулась, все три растаяли. Похоже, первый раунд остался за брюнеткой. Мадока всей душой верила в свою подругу.
"Никогда нельзя недооценивать своего соперника" - проскользнула мысль в голове. Ей стало страшно от ожидания оглашения условий второго раунда.

0

14

-О, неплохо! Похоже, у волшебницы есть талант! А есть ли у неё что-нибудь поинтереснее остановки времени? РАУНД 2! - Несколько теней объединились и вышли из стены толстым уродливым существом, медленным, но прочным. #Внимание! Противник иммунен к остановке времени!# - Давай так, Хомура, пройдёшь все испытания и зритель, буквально будет твоим! То есть, я лично отправлю тебя на тот свет, где у тебя будет гораздо больше причин хвастаться Мечтой волшебницы!

0

15

Поняв, что так просто против нового противника ей не выстоять, она применила гранатомёт, после парочки залпов которого, чудовище превратилось в кучку пепла. В этот раз девочка тоже не обошлась без остановки времени, но она так же усмотрела, где находится у противницы самоцвет души, а значит, она в любой момент может нанести поражение.
- Что ж, давай. Вперёд.

0

16

Громкие выстрелы и нагнетали и без того странную атмосферу. Взрывы, вспышки, яркие цвета... У Мадоки слегка закружилась голова.
Второй монстр пал. Хомура отлично идет. Вот только что будет, когда на сцену выступит эта самодовольная волшебница? И если она может создавать имунных к остановке времени монстров... Если и она сама может становиться такой? Определенно, это было не хорошо.

0

17

Из стен вышло ещё около 10 мертвых волшебниц.
-Давай устроим небольшую паузу и поближе познакомимся! Итак, путешественница во времени, Акеми Хомура, зачем же ты пришла ко мне на шоу? Ты хочешь славы? Богатства? Забытых знаний и умений волшебниц?
Мундэнсер достала ещё один бокал вина и стала медленно пить из него.

0

18

Время вновь остановилось для Акеми Хомуры. Для зрителя со стороны - все ведьмы просто через мгновение пачкой упали к ногам волшебницы. Слегка запыхавшись, она смахнула прядь волос, как и делала это всегда.
- Нет. Но, у тебя есть то, о чём я хочу знать. Охотник. Он меня интересует. Начиная от того, когда он родился, и заканчивая тем, где он сейчас.
Отбросив свой автомат, девочка всё приближалась к женщине. Через мгновение, бокал был разбит вдребезги, и на её руках оказалось содержимое бокала.Хомура начинала понимать, откуда противник может черпать свою силу.

0

19

Брюнетка снова одержалв победу, и уже уверенно шла к своему противнику, однако сама Мадока не спешила выходить из своего укрытия.
Вот уже подруга стоит прямо перед соперницей. "Неужели все так просто кончится? Хомура-сан, конечно, имеет преимущество, но это место... Все не может кончиться так легко. Здесь наверняка будет подвох..." - только и думала девушка. Но Мадока все равно надеялась в лучший и наименее жестокий исход.

0

20

-Девочка - Мундэнсер крепко сжала ладонь. - Ты даже не понимаешь, во что ввязываешься. Но даже если я проникнусь твоей целеустремлённостью, то не смогу ответить на твои вопросы. Я попросту не знаю ответа. Зато знаю, что родился он дважды, а вот где он сейчас может быть...

-------------

-Отлично - сказал Охотник, оглядывая незнакомый город, состоявший в основном из низких каменных домов в старинном стиле. - И где это я?
-В городе? - наивно спросила Милка, доев шоколадного кролика.

-------------

-...Кто его знает? - Мундэнсер смотрела прямо в глаза Хомуры с какой-то тёплой заботой и страстью. Она мягко положила правую руку на щёку Хомуры. - О тебе, малышка, я знаю куда больше... Хочешь, расскажу твоей трусливой подруге сколько раз она умирала у тебя на руках?

0

21

Дослушав свою собеседницу, Хомура слегка обернулась. Должно быть, её подруга всё ещё в укрытии, но, что с ней будет, если она откроет ей правду? Поблагодарит? Сойдёт с ума?
- Делай как хочешь. -, убирая чужую руку от своего лица, хладнокровным тоном ответила девочка.
- Я узнала, что хотела. Долго ты ещё собираешься продолжать эту бессмысленную игру? - попятившись, задала она вопрос.
Заметив то, как на неё смотрит Мундэнсер, девочка только сильнее насторожилась. Это была довольно странная женщина. Чего же она от неё хочет?

0

22

Прислушиваясь к беседе соперниц, девушка уловила обрывки разговорв. Эта странная девушка сказала о смерти? Мадока умирала?..
Атмосфера этого безумного места сильно давила на девушку.  Она прикрыла глаза и немного пошатнулась. Мадока решила не принимать всерьез то, что она только что услышала, ссылаясь на общую безумную атмосферу и возможные галлюцинации.
Девушка, открыв глаза, видела, что ее подруга отходит от волшебницы. Но клуб не вернулся в прежнее состояние. Похоже, просто так розоволосую девочку и еë подругу просто так не отпустят.

0

23

-Как резко смягчился характер, дорогая - слабо усмехнулась Мундэнсер. - Тебе ведь надоело повторять из раза в раз одно и то же. И тут ситуация примерно такая же - Мундэнсер, мило улыбаясь, провела пальцем по блестящему диску на руке Хомуры. - Иногда нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, что бы всё сложилось правильно. Но я не хочу расстраивать такую красавицу! У меня нет ответов, но я знаю где найти тех, кто может их дать! Тебя ведь это не удивит как и факт того, что я знаю о твоих путешествиях во времени, хотя я не жила в тех вариантах.

0

24

- Мне уже не придётся следовать твоему совету. Раньше ничего подобного не происходило, и тут дело не во мне. Что ж, я буду благодарна, если ты мне подскажешь. -,
девушка развернулась, и вновь посмотрела в сторону Мадоки, но, убедившись, что та всё ещё на месте и в порядке, она вновь обратила свой взор на собеседника, наблюдая за её действиями, можно было кое-что о ней узнать.

0

25

Любопытство девушки взяло верх, и она вышла из своего небольшого укрытия, чтобы послушать разговор. Похоже, обе волшебницы перешли к делу, заговорив об Охотнике. И вновь о каких-то повторах... Розоволосая девочка решила спросить об этом позже.
Хомура справлялась прекрасно и без чужой помощи, и Мадока восхищалась еë выдержкой. Девушка даже уверовала, что подруга сможет справиться с любым противником, но снова почувствовала себя обузой. "Наверное, стоит загадать желание сразу, как встречу Кьюбей. Возможно, если я обьясню причину, то Хомура-сан... Но тогда все ее старания пойдут насмарку..."

0

26

-Но нужно же попросить что-нибудь взамен... Хммм... - Мундэнсер задумчиво взялась за подбородок и посмотрела вверх. - Что же можно попросить у маленькой девочки, что же... Точно, я придумала! Приведи мне волшебницу позлее и я покажу тебе настоящее шоу! Возможно, даже оставлю её вживых, если у меня будет хорошее настроение. После того, как у меня отпала надобность в питании вами, это стало просто развлечением. А ты, девочка. Даже не думай пробовать одна. Твоя подружка тебе не поможет, у неё даже прятаться плохо получается, так и норовит нос высунуть. Нет-нет, раз уж ты решила, прийди ко мне, но уже не одна и я, возможно, скажу тебе, куда идти дальше - Мунденсер поставила перед собой руки на локти и положила на них голову, довольно ожидая ответа Хомуры.

0

27

-В таком случае, я ухожу. Надеюсь, ты понимаешь, что мой ответ в этот раз - "нет". - в этот момент, девушка пропала, оказавшись впереди своей розововолосой спутницы, и продолжила свою речь:
-Одно дело рисковать собой, а другое - другими. - смахнув прядь волос, она стала отдаляться от своей собеседницы, громко стуча каблуками, по холодному полу.
" В этот раз я никому не позволю умереть. Я уже устала видеть чужие смерти. Хотя, жаль всё-таки, что и в этот раз всё мирно уладить не получится, всё ведь так хорошо начиналось. И всё же.."
- Советую держаться от этой девочки подальше, если тебе жизнь дорога. Дважды предупреждать не буду.

0

28

Требование взрослой волшебницы казалось чудовищным, и Мадока была рада, что Хомкра не пошла на такое. Но и уходить без каких-либо ответов девушке совсем не хотелось. Вынуждать подругу сражаться она не станет.
Мадока даже начала винить себя из-за того, что вышла из укрытия. "В следующий раз нужно быть осторожнее со своим любопытством... Если следующий раз вообще будет."
Девушка тихо извинилась перед Хомурой, встала поближе к ней и последовала за ней к выходу. Однако, Мадоке все равно не верилось, что их вот так просто могут отпустить.

0

29

-Хахахахаххах - Мундэнсер залилась невероятным смехом.- Ты что, кого-то жалеешь?Глупо жалеть кого-то и ограждать от встречи со мной, это лишь малейшая часть того, что лежит на пути от которого ты сейчас отворачиваешься. Но тебе в любом случае пришлось бы привести кого-нибудь, потому что одна волшебница, если не сойдёт с ума, то не сможет дойти до конца, это точно! Тебе понадобится помощь, девочка, одного самоцвета мааало. - Мундэнсер вернулась в прежнее положение.

0

30

- Какая разница? Я знаю, что получу ответы, время для меня играет не самую главную роль. Если я не найду информатора, то он сам найдёт меня, как и в этом случае.  Выбивать из тебя ответы я не стану, у меня есть дела поважнее. -
"Кажется, это не волшебница. Волшебницы не могут питаться от чужих самоцветов. По крайней мере, насколько я знаю.."
- К тому же, зачем тебе моя помощь в этом деле, если ты и сама можешь натолкнуться на волшебницу, вроде меня? -
Хомура старалась держать себя в руках, но её терпение было на пределе. Возможно, её собеседница будет похлеще Мики Саяки, с её упрямостью. А ведь это качество можно поравнять с глупостью, если его слишком много, но, эта барышня была не из таких.

0

Вы здесь » PMMM: pugna infinita » Ночной клуб "Прихоть Ведьмы" » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно