Мадока знала о волшебницах и ведьмах лишь со слов Кьюбея и Мами. Даже по сравнению с теми волшебницами, которых она знает, эта женщина слишком сильно отличалась от них. Неужели из-за возраста? И она питалась другими волшебницами? Это могло бы объяснить эти странные тени... Неужели они все те, кого Мунденсер когда-то "поглотила"?
Однако, с кое-какими словами женщины Мадока была согласна. Одному сражаться сложно, и поддержка может быть необходима даже Хомуре.
Главный зал
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312013-04-02 17:59:59
Поделиться322013-04-02 18:25:22
-О, а я думала, что ТЕБЕ нужна помощь! Потому что тот, кого ты ищешь, оказался тут совершенно случайно и даже не по своей вине! И стремительно возвращается обратно, как и всегда. Он всегда возвращается обратно. Просыпается, ищет свою память, проигрывает и засыпает уже без того, что искал. Но, боюсь, что больше никто из нас не согласится направить тебя по его пути, я лишь хочу посмотреть, что из этого выйдет. Пока не сбылось пророчество о Белой Богине, это имеет некий развлекательный характер - Мундэнсер задумалась и посмотрела в сторону. - Но ты можешь идти, мне так даже безопаснее. Однако, если ты всё же решишься привести с собой парочку более весомых аргументов, чем остановка времени, я буду ждать тебя дорогая!
Поделиться332013-04-02 18:36:21
- Вот как, значит? И, тем не менее, ты говоришь, что не знаешь, где он. Но, знаешь ты более, чем достаточно. - девушка слегка умерила свой пыл, но, судя по всему сдаваться было ещё рано. Из той самой оттенённой части помещения, или даже "пространства", выступила небольшая тень. Из этой самой тени, можно было увидеть два небольших красных пятна, которые, словно светились в темноте. Эти длинные, причудливой формы уши, эти бесстрастные алые глаза.. Он пришёл вновь. Жаль, что Хомура не сразу заметила это. В помещении изначально находилось не три, а четыре живых существа. Среди них был человек, две волшебницы, и один.. Инкубатор.
Поделиться342013-04-02 19:06:19
Девушке стало очень жаль Охотника от услышанного. Наверное, это очень тяжело, все время искать свою память, когда даже не знаешь, где искать и откуда начать поиски. Пророчество тоже заинтересовало розоволосую девочку, и она решила спросить, раз она уже не прячется.
-А Вы давно знакомы с Охотником? И что это за пророчество?.. - внезапно спросила девушка дружелюбным тоном.
Внезапно появился тот, кого можно было ожидать всегда и везде. Мадока даже не удивилась, когда из тени показалось существо, что похоже то ли на кошку, то ли на лисицу. Пусть оно выглядил мило, но Хомура всеми силами пыталась отгородить девушку от Кьюбея.
Поделиться352013-04-02 19:11:37
-Ну, как бы сказать... Гораздо дольше, чем он думает. А пророчество даже не наше, какие-то волшебницы из древности предрекли пришествие Белой Богини, которая, якобы, уничтожит всех ведьм. То ли одним махом, то ли ещё до того, как они появятся... Ммм... В любом случае, это означает конец моей карьеры. Но это просто пророчество сумасшедших волшебниц, она так и не пришла, хе-хе. О! - Мундэнсер повернулась к красноглазому. - Здравствуй, дружок! Пришёл наводить порядок? Спросишь, почему они не убивают меня?
Поделиться362013-04-03 18:20:46
Поразмыслив, Хомура решила не убивать ушастого, а для начала задать ему парочку вопросов.
- Чего ты здесь забыл? Контракт заключить хочешь? Здесь нет желающих. Убирайся. -
Если же, Инкубатор доберётся до Мадоки, придётся убить его, что, собственно, брюнетке делать уже не в новинку.
Ситуация была изначально весьма напряжённой, по меркам девочки, а теперь здесь и сам Кьюбей. Ситуация казалась чрезвычайно опасной и требовала мер, но девушка привыкла держать себя в руках.
Поделиться372013-04-03 18:33:32
Девушка почувствовала напряжение из-за сложившейся обстановки. Но ей было приятно, что еë вопрос не оставили без ответа. Однако, кое-что насторожило девушку в ответе Мунденсер.
-А можно еще вопрос? - тихо сказала девушка. - Вы знаете, откуда взялись ведьмы?..
Она почему-то никогда не задавалась этим вопросом. Девушка перевела взгляд на Хомуру, и ей показалось, что по еë лицу пробежала тень беспокойства. Кажется, ей не следовало это спрашивать...
Мадока отметила, что сейчас здесь собрались те, кто определенно знает больше, чем сами говорят.
Поделиться382013-04-03 18:40:22
-Хороший вопрос... - Взгляд Мундэнсер стал гораздо более удовлетворённым. - Но нет. Даже если бы я это знала, то не в моих полномочиях такое говорить. Есть те, кто знают, но и о них я знаю только то, что они ещё живы - Мундэнсер огорчённо вздохнула и отвела взгляд ку-да-то в сторону. Начинало становиться скучно.
Поделиться392013-04-03 22:00:49
- Я могу ответить на этот вопрос, Канаме Мадока. -, отозвался Кьюбей. -Но, станешь ли ты меня слушать?- белый зверёк прикрыл глаза, и слегка покачал головой. - Да и готова ли ты это услышать? Услышать правду?
Взгляд Хомуры пал на Инкубатора. Взгляд столь пронзительный, казалось, что тебя видят насквозь. Но, Инкубатор - довольно скользкий тип. Однако, Хомура основное знала.
Поделиться402013-04-03 22:50:22
Она слегка расстерянным взглядом оглядела окружающих. "Скучающий вид взрослой волшебницы, и волшебницы ли, не может означать что-то хорошее. И, кажется, Кьюбей сейчас был более разговорчив, чем обычно. Если происхождение ведьм - страшная тайна, будет ли Хомура-сан препятствовать еë раскрытию?" - размышляла девушка.
Мадока кивнула головой. Она была уверена, что готова услышать и принять любую правду о ведьмах. Она должна быть сильной, как еë подруга.
-Я... Я правда хочу узнать правду. Откуда они взялись и как появляются.
Девочка, чувствовала, что она сует нос туда, куда не следует. Возможно, ей еще рано это знать. Но Мадоке казалось, что другой возможности может не представится.
Поделиться412013-04-04 17:51:08
-Да он меня игнорирует! - надулась Мундэнсер. - Правильно мне говорили, что от вас только один плюс - бесконечный шашлык!
Мундэнсер выпила вина и стала потихоньку возвращать молоденьких девочке обратно в клуб. Никто из них сегодня своё предназначение не выполнил, а белый поганец вздумал игнорировать её. День был испорчен.